欢迎来到凯里人论坛! 请登录 免费注册 忘记密码? 泡泡手机版

凯里人论坛 — 黔东南最聚人气互动交流社区

搜索

[腐败拼团] 【缘聚凯里】挑战【9080总群】才艺大拼比拼[凯里]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
进一步在考察理想场地
每人花销:
100 元
已报名人数:
报名截止:
   聚会公告
你是否厌倦了夜场的喧嚣?你是否被繁琐的工作压的透不过气来?
来次神秘之旅!吧,朋友让我们远离都市的喧嚣,远离繁琐的工作携手一起来一次激情狂欢的【缘聚凯里】挑战【9080总群】才艺大拼比群号9376486

聚会时间:2012.06.02
聚会地点:进一步在考察理想场地
聚会行程:为了保持新鲜感.....秘密
聚会形式:AA制,约100元
聚会集结员:  缘聚ぐ瞬间焰火     9080陌晗、朵
聚会联系电话:15585373333     18212265983

聚会声明:1.本次聚会遵循自愿报名原则.
          2.整个活动应遵循组织方安排,按照组织方指定的路线及时间进行活动,禁止个人及小团体单独行动.
          3.本次聚会请视自身情况选择是否参加聚会.

4.此次活动听从管理人员安排。不得斗殴生事。违者后果自负。

暂未通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
654 0 元 2012-5-27 10:37
κiζs偽裝○ 自付 2012-5-25 13:46
非红颜也祸水 自付 2012-5-24 19:44
包谷地里的春天 自付 2012-5-24 19:25
℡(_花花﹖ 自付 2012-5-23 13:59
霞影戏红颜 0 元 2012-5-23 01:37
renxia1989520ww 0 元 2012-5-23 01:03
紫雨凌云 自付 2012-5-22 19:41
:D:D:D:D:D:D:D
{:soso_e142:}
哦买噶,渣了- -
{:soso_e137:}俩个群赌群啊。。可以禁止了。哈哈哈。。
俺去守厕所。上厕所一个淘汰一个! 进厕所一次收10块! {:soso_e144:}
我是90、80、朵朵群主、欢迎喝酒的男士美女、进我们群、123436694、争取灭掉缘聚群、哈哈
陌晗朵 发表于 2012-5-21 12:12 *****
我是90、80、朵朵群主、欢迎喝酒的男士美女、进我们群、123436694、争取灭掉缘聚群、哈哈

争取........好吧给你们一点点机会 让你们争取。。。。。
灭缘聚?缘聚的各个是高手,都木有高调出场,等出场才知谁灭谁····:D
他们是争取 。。。人家很低调了 就不要太强势了
:$求各种挑战,我们雄起。
本帖最后由 谭仙女 于 2016-7-11 12:20 编辑 <br /><br />我是90、80、朵朵群主、欢迎喝酒的男士美女、进我们群、123436694、争取灭掉缘聚群、哈哈[/quote]
这是在拉人还是在拼?

淡定
我很无敌????????????
我好怕怕哟、;P
{:soso__11196047724299059215_1:}我已经讨到厕所官一职!所有喝了酒上厕所的。必须交10块!
俺准备收个500就免费。嘿嘿嘿。。回家吃洋芋粑粑+二锅头!

厕所所长,。你好呀。  发表于 2012-5-25 13:14
笑而不语{:soso_e120:}
拉里拉里拉里啦,我们是疯丑家,哪个怕哪个、{:soso_e151:}
{:soso__11196047724299059215_1:}还听说你们群用美人计。。好吧。。。醉了好享用!~论坛的狼友快进群吧。  缘聚群用的是美人计。。哈哈哈哈~!·{:soso_e126:}我好怕。{:soso_e154:}我要。。。美人计。。
搞乃样........搞乃样.......
瑾、玲__儿 发表于 2012-5-21 13:44 *****
拉里拉里拉里啦,我们是疯丑家,哪个怕哪个、

{:soso__11196047724299059215_1:}听你们群主说要用美人计呢。。。 {:soso_e126:} 不知道有木有。。  {:soso_e154:}如果有。。。请蹂躏我吧!·{:soso_e106:}